今天在书店坐了一上午,一直在看《小王子》,本来只是随手的翻阅,却深深吸引了我,让我有些爱不释手了起来。第一章让我明白了原来这位"小王子"是来自其他的星球的,而且他们的星球很小,只容下了他和他的花儿,还有结局,知道他回去他的星球要去陪他的花儿了。这其中让我不明白为什么结局是这样,于是就在书店和"小王子"展开了一段神奇的旅途。
我知道了,原来是因为花儿的虚荣伤害了小王子,小王子就离开了他的B-612星球,开始"神奇之旅"拜访其他星球。在这途中,碰到了不同的人,狂妄自大的国王,财迷心窍的商人以及容不下别人的点灯人….我记得他最常说的一句话就是"大人的世界真奇怪"。后来他来到了地球,是狐狸为他解答了对爱的疑惑,后来他回去了他的B-612星球去陪伴他的花儿。