插播读后感记
插播一篇读后感记2010-12-31 1、这一阵跟历史类的书本较上了劲,一连卯了好几本,都是繁体版的,嘿嘿,均属地下读物。趁着年关,来简单表一表。
2、龙应台的被吹呼的热火火的大。江。大。海。我终于看到尾声了,中间还加塞了好多本书,所以,首先,这不是一本能一下子吸引住你,抓住你的心绪,让你想一气呵成的书;名字倒挺磅礴、气势,内容却很散乱、琐碎;看出来作者企图做到逻辑严密、条理清晰,总是在同一时段交叉诉说多个事件,但是,给人的感觉就是东一榔头、西一锤子。总之,你放到床头,一天看一点,好几天看一点,也无妨。