闾丘露薇 《我的钱怎样用?》读后感
2011年02月27日   闾丘露薇 《我的钱怎样用?》读后感   个人观点:一个人在一个团体里,这个团体给了你安定的生活和工作环境,没有战争,没有暴乱,并享有经商,学习,享受的权利,当然这不是白给你的,你要交税。   税收到财政以后,一部分用来做基础设施建设,一部分发放养老金,一部分给低保户,一部分给国防,一部分给军建,一部分给科研,一部分给外交,一部分给教育,一部分给灾区,一部分做国库储存。。。。还有一部分进了。。。(            ),充分印证了那句古话“取之于民 用之于民”。   我们作为纳税人,有权利要求他财务公开,透明每一笔款项的流动明细。当然,我们不会不近人情,我们还是通情达理的,针对某些      的某些小动作还是默许的,前提是你做的事情要对得起民众的大气。