今天,我看了一遍故事叫《走进喷气式客机》我给大家讲一下里面的类容:小猪吃完饭后就不想离开猪八戒。小猪就和猪八戒在街上逛了逛。在路上他们看到天上有一架飞机从头顶飞过。猪八戒说:“是铁鸟,好像是飞机。”猪八戒有说:“你想坐吗?”小猪说:“想啊。”那就上就吧,猪八戒把小猪抱在怀里,小猪觉得自己好像飞起来了就赶紧把眼睛闭上,但他想看看到低是怎么回事。他听到有刺耳的哨声,然后,就猪八戒就把小猪带进了飞机里面。来了一位鹿小姐,看着这一老一少说飞机什么时候多了这两位。猪八戒解释说:“我们是刚上来的。”不解还好。解了鹿小姐更呆。飞机都飞了两个小时了。