《胖嫂回娘家》读后感
我在读课外阅读,读到了《胖嫂回娘家》,主要写了胖嫂哄小宝宝睡觉,她怕小宝宝掉在地上,就把大枕头放在床上。她接到一封信,前面写着她妈得了重病,起不了床…… 看到这,胖嫂把枕头当做小宝宝抱走去娘家,她走到冬瓜地时摔了一跤,把大枕头扔了,抱了一个大冬瓜继续走。 走到她妈家的村里,她随便敲了一家,这家里正好爸爸在打孩子,孩子喊着说“妈呀!妈呀!”胖嫂以为是她弟弟喊的,便在这哭了起来,邻居听见了,都出来了,其中胖嫂她妈也在,她妈看见胖嫂带孩子回来,就要亲亲孩子,一看是大冬瓜,胖嫂就想起来,她把大冬瓜当做小宝宝了。她回到冬瓜地里,只找到一个大枕头,胖嫂一想,她把大枕头当成小宝宝了,她急忙回到家里。一看,小宝宝不在床上了,地上也没有。她就躺在床上哭了起来,正好看见小宝宝在床底下。 我感到太有趣了,把大枕头当成小宝宝,把大冬瓜当成大枕头,这个胖嫂也太粗心了吧!