《外号像颗怪味豆》读后感-张茵仪
在这个周末,我读了一本书叫《外号像颗怪味豆》。   这本书的主要内容:这是一个外号满天乱飞的班级,每个人都有各自的精彩外号,平时大家都叫着对方的外号,互相开着玩笑。但是,班里的女生陈佳佳感到自己总是不开心。她觉得因为自己的外表不好看,所以同学们都排斥她,妈妈也总是逼迫她。直到他认识了一个善意的男生小龙之后,才知道,自己的不快乐到底来自哪里。读了这本书让我懂得了有时说别人不要说那么过分,惹人生气不好的,我还通过这本书积累许多的好词好句好段。   读了这本书让我收获巨大!