昨天,爷爷奶奶给我邮来了一套书,这套书的名字叫《冒险小王子》。 《冒险小王子》系列书是一套优秀的小说读物。故事的主人公包小龙,天生拥有一种神奇的魔法。他和小伙伴汤诺、萌萌等人来到了人类社会相互依存的纳尤古精灵国度,和小精灵们一起对抗力量强大的邪恶精灵师,挫败了邪恶精灵师一个又一个险恶的阴谋。 我很喜欢这套书,因为文中刻画了一群聪明勇敢不怕困难的儿童少年。他们和我差不多一样大,可是他们已经不怕黑暗,敢去探险,团结在一起战胜了邪恶的敌人。书里的故事太精彩了,我一口气看完了一本,还舍不得放下。等我看了,我要把故事书收藏起来,有机会讲给同学们听。