《森林里的恐龙朋友》读后感 鲁诗语
《森林里的恐龙朋友》读后感   鲁诗语   偷蛋龙是森林里的一只恐龙,它没有朋友,每天孤独的坐在家里,看看电视,没人喜欢它。帮别人做事,别人还要来打它,骂它。有一天,老棕熊的蜂蜜瓶掉了,它把瓶子给老棕家里送去,老棕还要把门关得紧紧的,不让偷蛋龙进来。老鷹也非常讨厌它,看见它那个瓶子,就问:“你拿着这个瓶子干吗?它说:“是老棕熊给我的。”老鹰不相信,就用刀l扔来扔去,都往它身上弄后来它看到了一个广告,想要不也通过一个广告来找一个朋友它通过广告找到了一个叫~布娃娃的人它和朋友布娃娃一起玩着,很开心。  我以后不要看不起弱小的人,其实他们里也有许多让我们学习的.