吴晨阳的作文 环游地球八十天读后感
我早就听说过凡尔纳的环游地球八十天是他前最有名的作品之一,一直像拜读一下,这次终于有了这样的机会。他那生动、幽默的语言和惊险的情景深深吸引了我。 在俱乐部里,福克先生与朋友们的几句闲聊,竟引出了以2万英镑为赌注的80天环游地球的赌局。福克先生立刻带领他的仆人路路通开始了环游。按照福克先生的计划,他们必须下了火车上轮船,下了轮船上火车,如有半点差错就不能完成这次环游。一路上福克先生遇到了种种困难,但是福克先生凭着他的聪明机智,赢得了这场赌局。 我真是太佩服福克先生了!