爱的力《购买上帝的男孩》读后感
寒假里,我读了《购买上帝的男孩》这篇文章,收益匪浅。文章讲述了:一个名字叫邦迪的小男孩,很小父母就去世了,邦迪是被他叔叔帕特鲁普抚养大的。帕特鲁普是一个建筑工人,有一天,帕特鲁普从脚手架上摔了下来,至今昏迷不醒。医生说,只有上帝才能救活他,邦迪听了,捏着一美元四处购买上帝,但处处碰壁。当第二十久家杂货店老板---已经退休的亿万富翁听了邦迪的叙述后十分的感动,他花重金聘请来世界顶极的医疗小组给帕特鲁普治伤。不久帕特鲁普的伤终于被治好了。事后,亿万富翁给帕特鲁普写了一封信,告诉他:真正的上帝,人们的爱心。
读完这篇文章,我深深地被感动了,尤其是读到亿万富翁写给帕特鲁普的那段话:"感谢上帝,是他拯救了您是生命但您一定要永远的记住,真正的上帝,是人们的爱心。这时我深受启发,是啊!是谁拯救了帕特鲁普呢?是上帝吗?不。不。不,不是的,其实是邦迪的爱心感动了亿万富翁,是亿万富翁的爱心拯救了帕特鲁普的生命。其实,在我们的生活中处处都充满了很多爱,爱一直在传递。