我看了一本书,这本书很好很好看,我现在就给你们介绍一下吧;
蟋蟀柴斯特回到乡下老家的时侯,草原遇到了草原大危机了柴斯特想不出来办法,就叫知更鸟叫塔克来想办法,他不肯,但亨利毫不犹豫的说:去。塔克说:我的财宝怎么办。亨利把一块墙块挖下来把宝贝都藏进去了,就跟着知更鸟去了大草原,遇到了柴斯特,还看到了树桩,他们到了树桩里面,柴斯特说:我叫你们来是叫你们帮我们,想一个办法,塔克说想什么办法,而且又是什么大危机呢?柴斯特说是草原大危机,他们想尽办法,最终,拯救了整片草原大危机。