高年级作文
杨教师个子高高的,身材匀称,说话时,圆圆的娃娃脸上总带着笑,让人感觉好亲切。杨教师有次穿了一件带有两只小熊脑袋图案的上衣,我感觉很趣味,也很喜欢。杨教师上课时很灵活,看同学们有些听课听累时,会讲几个故事,让同学放松一下,杨教师为了全班同学的学习生活,好几次都是带病上课,我想说教师您辛苦了。
妈妈有好几次都接我很晚,杨教师总是在给妈妈打过电话之后,一边安慰我不要着急,一边陪我等妈妈来接我,哪次是从5:00等到晚上7:00呀,7:00到了,妈妈来了,我都有些埋怨妈妈来晚了,可是杨教师还是笑眯眯的,还让我路上注意安全。每到天气转凉时,杨教师总是把同学要注意的吃饭、穿衣等一些事情,早早的发到每个家长的手机上,让人心里感觉暖暖的。教师节来到时,我送给杨教师一只我亲手做的手工----绿色的小青蛙,杨教师看后,笑了,我也很高兴。还有一次,下课玩时我被高年级的一个同学撞到了鼻子,流了好多血,杨教师明白后,一边帮我清洗,一边帮我止血;我分明看到教师很担心,很着急,又很关心我。多谢您杨教师。
真期望我们班的调皮捣蛋的同学都能听教师的话,经常完不成作业的同学,能按时完成作业,这样能让杨教师少操心,少生病。多谢!杨教师一年来对我的关心和照顾,我们班有这样的好教师我很高兴。