“六(3)班拍卖会正式开始!”小泽这话一出口,全班立刻就沸腾起来了。
只见小泽把积分数好后就整整齐齐的把积分摆在桌上,我找准时机一吹,顿时小泽皱起眉头:“干嘛,我费了好大的劲才摆好的。”而许可把凳子搬来坐我旁边,看这情景要和我决一死战了,反正不是你没就是我有,这时把积分数好的邵天泽跑上来,一把抓起便便帽戴在头上,便说道:“这个帽子是我的,谁也不许抢。”说完,我们全班哄堂大笑。
第一轮开始了,拍的是斗鱼,“二百”“二百五十”“三百……”突然小翊大叫道:“我出三百五十!”小煜也不堪示弱拍桌子:“四百!”小翊不出价了,就这样第一条斗鱼被拍走了,但小翊还没有放弃,继续报价,最终拍到了一条斗鱼。
不久,第一轮拍卖结束了,开始了第二轮的拍卖会,拍的是少女心的盲盒,我本以为这些盲盒只有那些女生喜欢,结果有好多男生都拍了,比如小铭、小思、小煜等等,最狠的还是小熙,一开始就报了一个共四轮里面的最高价,说出来吓你们一大跳,那就是九百一十积分,这个分连我们班积分最多的人也不敢出,我人当时已经吓垮了,要不是许可,我早以躺在地上,“那么多……”我不停的说,反正我已经人傻了。
第三轮拍卖会开始了,我用一百五十积分拍到了小黄人的帽子和手套,回到位置我手舞足蹈非常兴奋:“我用一百五十积分拍到了帽子和手套,我血赚。”说罢我便把帽子和手套戴了上去,开始站在位置上跳舞,但还是表达不了我心中的喜悦之情,许可拍到了一个老年帽子,和我的相差太远了。第四轮开始了,那些是绿植,我对这些根本没有兴趣。
最后,我们全班满载而归,每个人都有自己拍到的东西。