我参加过许多有趣的活动,有紧张的辩论比赛,有辛苦但快乐的夏令营,有激动人心的拔河比赛,但令我印象最深刻的还是在上虞区举行的健美操比赛。
比赛这天一大早,我已经把准备工作做的妥妥当当,就等着比赛开始了。
随着音乐响起,紧张的比赛开始,不一会儿就轮到了我们上场。我们穿着干净整洁的演出服,个个都精神抖擞,好似一个个随时准备上战场的战士,斗志昂扬。当我们摆开左侧的阵型时。口号在场馆里回荡,震撼着我的心灵。此时此刻,一种浓浓的浓郁感在我心里油然而生。
大家跟着音乐开始做起了动作,我们排列整齐的像刀切过似的,每个人脸上的表情都很专注,随着不停的动作,我们的额头上布满了汗珠,可我们都没有拿手去擦,生怕多余的动作会影响到整体的美观。丁老师在前面提醒着我们,观众台上的家长们则使劲的为我们鼓掌加油。正当我专心致志的做动作时,我的眼球被一个人吸引住了,因为她的每个动作看起来都非常娴熟,做的都非常到位,就像练过成千上万次。因为有了他的带领,我们团结一致,花球在手里被我们用力的摇摆着,发出“沙沙”的声响,我们保持着良好的姿态,直到成功表演完了这次的健美操比赛。我们信心十足的退出了操场,心想:“这次肯定能拿一等奖。”
健美操比赛结束了,评委们开始报每个学校的成绩。当报到我们学校的时候,我们一个个都屏住了呼吸,生怕错过评委说的每一个字。但很遗憾,我们只得了二等奖的第一名,虽然这次的成绩已经是非常优异的了,但我心想还有许多进步的空间。
虽然这次比赛我们只得了二等奖,但却给我留下了深刻的印象,也帮我积累了一些比赛的经验。