今天我要向大家推荐一个好地方——广州的广东省博物馆。
广东省博物馆位于广州珠江原旁的珠江新城,是国家一级博物馆、广东省的综合性博物馆。
广东省博物馆外形像一个很有艺术感的宝盒。它分五层,每层都有展厅,每个展厅都各有各的特色。
我最喜欢恐龙展厅,那里放着拼好的恐龙化石,看着恐龙化石,我就能想象到恐龙在地上走路时的威风。
还有沉船展厅,那里放着各种宝贝,如果你有不理解的地方,可以从随机出现的书架上看手册中的讲解,也可以推开一个小门,到一个小房间里看电视上的讲解。
开门的时候,博物馆总会被一条人龙围着,就算烈日炎炎,去的人也很多,从没见减少过,如果你也来参观的话,也肯定会喜欢上这个博物馆,喜欢上这儿的展厅,喜欢上这儿的每件宝物。
在这个博物馆里,藏着许多神奇的秘密和有趣的知识,它们静静地等待着你的观光和探究,相信它们能给你带来快乐,也相信你也能把它推荐给别人!