今天,我们班开始玩起了丢沙包游戏,规则是,两个人来当砸手,其余的人当鸭子,被沙包砸中的话,会被淘汰掉,等人帮你复活,如果有人接住了沙包往地上一砸,就可以加一条命,救别人。
比赛开始了,我和一个豆芽菜,当然是砸手,其余的人当的是鸭子,我拿着沙包就对着一个人砸,但那个人灵敏的躲来躲去,就这样,我的沙包没砸中他,那个豆芽菜拿着沙包就对着一个人砸,别看那个豆芽菜又瘦又小,但他的力气很大,一下就砸中了别人,哈哈,那个人淘汰了,我们又开始了砸人,我拿着沙包,眼疾手快的就砸向了那个人,他居然接住了沙包,他往地下一砸,就说我有一条命,我要救他,然后我们只能让那个人复活,我们快速的把沙包一个一个砸中,就剩下一个人了,那当然是我们班最厉害,最苗条一刘利铭,他左躲右闪,我瞄准目标一下就砸中了他的腿部他也输了,现在全部当鸭子全都被砸中了我们又开始了,下一局开始了,我当的是鸭子其他两名选手当的是砸手,比赛开始了,那个人特别想砸中我,但是我不会被它砸中的我躲在郝振越,那个人砸中了郝振越但是咱正郝振越的一瞬间沙包砸中了我的脚我也输了,其他人也被陆陆续续的砸中了。
时间总是短暂的,一节课就过去了,虽然我输了,但我不灰心,下次继续努力。