她那慈祥的面容,宽广的胸怀,和蔼可亲的面孔,高尚的人品,好像童年里的往事怎么也抹不去。
她就是我那温柔可亲的王老师。王老师长着一双乌黑明亮的大眼睛,炯炯有神,一头长长地卷发,和一张幽默的嘴巴。漂亮极了。
在我的心中,您永远是一位伟大的园丁,您用您那甜美的乳汁,哺育着一颗颗幼苗茁壮成长,您的爱像蔚蓝的大海,包容着小小的水滴。您心地善良,像慈母般呵护着你的学生。
记得,那是一个大雪纷飞的冬天,白茫茫的大雪给整个校园披上了一件雪白的大衣,踩在雪地上发出嘎吱嘎吱的响声,天好冷呀,一路走来的的同学们冻得嘻嘻哈哈的,脸蛋像一个个紫萝卜似的。但是当同学们走进教室的一刹那,都惊呆了,心里顿时觉得暖暖的。因为王老师已经早早的来到教室为大家生好了炉子,同学们心里有着说不出的感动。此后,几天王老师总是早早的到校为我们生好火炉,而她自己却为此冻感冒了,为了不让我们落下课,她每天带病上课,同学们和家长都为她竖起了大拇指。
老师,您无私的像太阳,照亮了我们的心扉,您谆谆的教诲像细雨,滋润着我们的心田,我们永远也忘不了你,我们心目中的好老师。我们永远爱您!