夜幕降临了,大家都已经进入了甜蜜的梦乡。突然,房间里闪过一道金光,一个白发苍苍的老公公站在我床前,他拿出一瓶药水,和蔼地对我说:"你把它喝了,你就会变成小天使,为人类造福的。'我听了老公公的话,高兴地把它喝了个精光。啊!我突然觉得自己长上了一对美丽的翅膀,手里拿着金光闪闪的神棒,飞上了蔚蓝的天空了!
啊!高空的景色是那么的迷人,白云姐姐在向我招手,小鸟在叽叽喳喳地唱歌。我往下一看,忽然我看见有一个小孩因生病而不能 去上学,正在伤心呢!我马上用神棒轻轻一点,他马上恢复了健康,背着书包高高兴兴地去上学了。我飞到学校上空一看,有个小朋友上课思想不集中,我用神棒轻轻一点,那个小朋友马上就认真听讲了。我又看到公园里有位叔叔乱扔废纸,我用神棒一点,哈!那位叔叔身不由己地把废纸扔进了垃圾桶里......
"七点了,该起床了!'我突然被惊醒了,哦!这原来是个梦啊!