光阴似箭,转眼间我的小学生活就要结束了,在即将离开母校步入初中殿堂的时刻,我多么希望把时间拉回到六年前,让我再当一回小学生。
如果让我再当一回小学生,我一定上课严守纪律,认真听讲,绝不老师讲他的课,我玩我的游戏,别再身在曹营心在汉。
如果让我再当一回小学生,我一定会认认真真地完成老师布置的各项作业。回想过去,老师布置作业我多有埋怨抵触,完成也大打折扣,应付了事,全然不知老师让我们巩固知识的良苦用心。
如果让我再当一回小学生,我一定考前认真、系统复习学过的知识,考试时认真不粗心,做好后多检查,别让考后有遗憾。
如果让我再当一回小学生,我一定不随意损坏学校公共设施,不再在课桌上刻划写字,不再在墙壁上乱涂乱画,不再随便乱丢扔垃圾。把爱护学校财物、保护学校环境的职责担当在肩。
如果让我再当一回小学生,我一定克服那些不良行为,让自己的思想品行、学习成绩更上一层楼,以最完美的自己步入初中的大门。