小兔子年级作文
兔子天真可爱,它的耳朵大大的,有一双圆溜溜的眼睛。有短短的尾巴和毛茸茸的毛,如果你一直盯着这只小兔,它也会可爱的望着你,耳朵竖的像天线一样直。
在院边,大兔子一蹦一蹦一蹦地,它总有好奇心。有一次,它拿着牙刷出来了,它把牙刷放在头上不停的蹭,又把足球拿了出来,自己坐在上面,一不小心,摔了个大跟头。它摸摸自己的脑袋,又抱着足球,扬长而去。几只兔子在一块儿,一个兔子用头一顶,把球给另一只兔子,好像在做广播体操呢!
小兔子非常爱吃,见到草,那它们要飞快地跑过去吃,如果是萝卜,它们都像离弦的箭一样跑过去,争先恐后的跑过去,努力地吃着自己的一块,吃饱了,就蹦蹦跳跳的去了。我看到这,觉得兔子可真可爱。