我想,从此不会再想见面。
我想,从此不会再想伤感。
我想,从此不会再想联系。我在想,我在想为什么我们会那么的执迷,我在想为什么我们会那么的伤感,或许,我们把心留在了一个陌生的城市里,留在一个让自己快乐的的小世界里,留在让自己再熟悉不过的曾经里,爱过的人,动过心的人,一切一切都会记得清清楚楚。
三月二十五,明天,是你的生日,不会忘记,生日快乐在心里的真挚祝福,就如同对待我们的感情一样小心翼翼,在心里为你点一盏幸福的灯,默默的乞求着岁月的洗礼让你的笑容依旧那么灿烂,依然那么可人,无论时光如何变迁,在遥远的距离始终有一个人在为你静静的祝福美好,与没有结果的结果无关。
我,希望你会看到,你,或许不会看到,不是要我为你的祝福耿耿于怀,只想你开心,只要你快乐,那样我的牵挂和期许才会有所价值。
默默的祝福,静静的想念,爱情,让两颗陌生的心紧紧的相互联系,爱你,让一颗滚烫的心傻傻的真挚期盼,有些人不属于你,该失去的还是会淡淡的失去,有些爱不属于你,该消失的还是会慢慢的消失。
看到落叶泛黄的瞬间慢慢枯萎,看到花开花榭的美好静静轮回,看到残缺的爱情走过生命里,不想被过去无情的牵扯,不想永远记得你的那些好,不想舍求有多么完美的故事,真实付出的一切,还是会给自己留下了伤害!