小学年级作文
11月11日是光棍节而,而第二天是我们五、六年级去秋有的日子,这次的地点是定在了森林公园,在那发生了许多趣事,听我一一道来吧!
我们坐着大巴去森林公园的,在车上我们有说有笑的!我们都计划着等会儿怎们玩,到了那,我们在导游和老师的带领下,我们去了游乐园,导游说:“要玩碰碰车的站A队,玩海盗船的站B队。”大家都说:“那肯定玩海盗船,长这么大谁还玩碰碰车呀!”有几个同学说“我们就玩!”当我们争吵时,林老师误口说:“好了,好了,要玩碰碰船的站这队,玩海盗车的站那队!”林老师立即改口说:“哦,不,是玩碰碰车的站这队,玩海盗船的站那队。”过了十几分钟,轮到我们班了,我迅速地找了个位置和凌虚坐了上去。
只听“吁”的一声,海盗船开动了,随着声音的逐渐增大,海盗船越摇越高,我坐在上面,像一只在空中翱翔的小鸟,展翅飞翔,但老感觉心里凉凉的,我们脸上都展开了花朵,我们喊着:“高!高!再高一点!”工作人员应该是看我们玩得这么开心,把我们班的船是摇得最高的!
我下来后,看到我们班的人在空中骑车,我感到好奇,就问他(她)们:“你们不是玩碰碰车吗?怎们会……”“哦,导游说‘碰碰车太挤了’所以就换成这个了!”沓升回答道,我跟莅莅说:“唉,真是的!早知道就玩这个了。”沓升得意的笑了一下。莅莅说:“怎么这样啊!不是之前说是碰碰车吗?”“刚才沓升不是说‘碰碰车太挤了啊!”“哦,好吧!”过了30分钟,我们都完好了,到了11点半,我们集体排好队伍去看鸟语林。
到了鸟语林,我们走进表演馆看鹦鹉表演。其中,第三个环节最好玩,是一只叫丽莎的鹦鹉当车夫,来拉她的先生,表演开始了,只见,丽莎用嘴叼起绳子,使出九牛一毛的力气,拉起车,不知道为啥,突然走到一半丽莎不高兴了,不走了,用嘴叼起车下的钩子,把车打翻了,先生掉到了地上。驯养员骂道:“干什么啊!你疯了呀!”……等等许多的表演。看这场表演真是弄得我么哭笑不得呀!
到了12点半,我们已经筋疲力尽了,老师找了一块空地,让我们坐了下来,和小伙伴们一起野餐,我这组有6个人。在野餐是吃的可开心了,有说有笑的,像是一个大家庭!吃完后我们还同心协力把我们周围的垃圾给捡干净了,时间过得真快啊!已经1点15分了,我收拾好东西就排好队伍,依依不舍地离开了!
虽然森林公园我们已经去过N次了,但是,每次去都不一样,这次是和小伙伴们一起去的!在那里有我们美好的回忆,在哪里可以找到我们的踪迹,在哪里可以看到我们的身影!
六年级快毕业了,我会好好珍惜这几个月的时间!希望大家也珍惜几个月的时间!