六年级作文:黄昏
夕阳是多么的美妙,正当此时,我仿佛听着古典音乐,喝着咖啡,嚼着牛排。夕阳让我不禁陶醉了。
原来,夕阳是这么的美妙,旁边的风景又是多么和谐,面对这一切我仿佛脱离了城市的喧嚣,而又联想到了乡下人朴素的生活。但我对乡下生活又是多么得向往。夕阳真美,它能带人进入梦境,而又好像吹着幽幽的笛声。反正,夕阳总是带着宁静,没有喧闹声,总能把人吸引住。
而夕阳,又会让我联想起贫困区人们生活的艰苦。心总会颤动一下,好像闻着一种气味,但又说不出是什么味道。但又仔细想想,这夕阳充满了对未来的无限美好与追求。夕阳是红的,它也能比喻一个人的心灵。夕阳像是代表一个人宽阔的心灵,燃烧着热气。夕阳还代表着许多东西,但代表的东西都是美好的象征。
“夕阳无限好,只是近黄昏”。我又望着美丽的夕阳,陷入了无限沉思……