秋天来了,她悄悄地把一盒盒五彩缤纷的颜料撒向大地为大地带来美丽的色彩。
果园里果树挂起了红彤彤的苹果和黄澄澄的梨桔子更就是挨挨挤挤的等着人们去摘呢!农民伯伯开着拖拉机去果园里收果子一辆辆装满果子的车上也满载了人们丰收的喜悦。
田野里稻海泛起金色的波浪高粱举起燃烧的火把大豆穿上了黑黑的铠甲。秋天真就是个五彩缤纷五谷丰登的好季节。
树叶从树上落下来它告诉小动物们:冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子。小松鼠找来松果当过冬粮食。小青蛙赶紧挖洞准备舒舒服服睡大觉。大雁排着整齐的队伍飞到南方去了。它们都准备过冬了。
秋天带给大地的就是一首丰收的歌带给小动物的就是一首忙碌的歌带给小朋友的就是一首欢乐的歌。