四年级生命作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间就到了2434年了,我已经是一位探索ufo的工作人员。
三年前,我向一个1.5万光年以外的星团发射了无线电信号,希望有朝一日外星人能够接收到这些信号,并进而了解到遥远的太阳系中有我们人类的存在。
三年后,我突然接收到来自外太空的神秘无线电讯号,据了解这个讯号是从某个星球发出的求救信号。
计算机将求救信号的大致内容翻译出来了,大意是:我们在4星球,这里即将发生大爆炸,处境很危险。4星球的位置在12银河系。
翻译出来之后,我乘上飞船飞往了12银河系4星球。来到4星球,突然在我的面前出现了一个个子矮矮的,全身上下都是灰白色的,眼睛像牛眼一样大,鼻子却小小的生物。
它请求我们把它送到1星球(它们的总部)我们刚要走,突然“叮”的一声4星球爆炸了
“闹钟都响了多长时间啦,怎么还不起床呀?”我睁开朦胧的双眼,原来这一切都是梦。但是我相信,我一定会当上探索ufo的工作人员的,并且还一定能找到外星生命的。