我家有个可爱的弟弟。他的头圆圆的,眼睛黑黑的,像两颗大葡萄,鼻子小小的,嘴巴也小小的,头发整整齐齐的,像锅盖,盖在头上,别人见了都说他可爱极了。
他没有人玩的时候,就马上把录象机打开,你知道他看的是什么?我告诉你们吧!他看的是“米奇妙妙屋”。他可以把这片子看到晚上,可以睡觉了,才把电视让给别人看。
我在家里的时候,我不想跟他玩,他就马上跑把自己心爱的玩具都拿出来给我玩,等一下生气了,就把玩具拿走了,过了几分钟,他有走过来说:“姐姐跟我一起玩,我把所有的玩具都跟你一起玩 。”我听见了,只好答应了。
这就是我可爱的弟弟,又淘气又顽皮。