热闹的年级作文
清晨,旭日东升,灿烂的朝阳在天空中闪耀。我和所有的小朋友们一样,吃完早饭,高高兴兴地上学去了。
校门口,一个个送孩子上学的家长和一辆辆来往的自行车、摩托车、小汽车经常把马路堵得水泄不通。汽车喇叭声、警察叔叔的指挥声、还有父母的叮嘱声。我们就在这川流不息的热闹中陆陆续续地走进了我们的校园!
校园里,又是另外一番景象!你看,一棵棵高大的树木像在为我们站岗,树丛中小鸟儿在枝头欢唱!同学们也像一群快乐的鸟儿一样奔跑进自己的教室。
穿过走廊,我发现很多班级的同学都在读书,朗朗的读书声多么整齐啊!也有一些班级的老师正在讲台上大声的辅导孩子们,不一会儿,教室里也传来了此起彼伏的读书声,一声比一声响亮。我也赶紧跑进教室加入这热闹的晨读中。
校园里,值日的孩子们和学校的清洁工正在忙碌的打扫和整理着我们美丽的校园,新的一天又从这团结、紧张、严肃、活泼中开始了。啊,我们的校园,真是一个美丽而又热闹的到家庭啊!