热闹的年级作文
大街上五颜六色的花摆成各种图案,有龙形的,有心形的,有五环形的……
把大街点缀得十分美丽!街上人山人海,从上面看下去,黑压压的,水泄不通,有老人,有小孩,还有年轻人,连老外也来凑热闹。公交车的车站上人来人往,汽车也川流不息,真是热闹极了!
店里的商品琳琅满目,吸引着大家的眼球,满足人们购物的欲望。我和爸爸妈妈尽情地享受着购物的乐趣。孩子们在这里的广场上玩耍,他们手里拿着冰糖葫芦、拿着肉串、拿着可口的小吃,广场成了他们的天地,他们在这里笑啊、跳啊、唱啊,开心极了。到了晚上,街上成了灯的海洋。腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不回走路的小孩也要让爸爸妈妈推着车来凑热闹。人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。