我的心爱之物玩具小熊作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,同学们的心爱之物可能是小铃铛,贝壳,围巾等,而我的心爱之物是小熊。
我的玩具小熊特别可爱,黑色的眼睛嵌在棕色的脸上,两只小手上点了几个黑色的圆点,算是手指,闪亮的大鼻子,两个可爱的圆耳朵,它每天对我微笑。
那一次,我数学考了95分,妈妈特别开心,就买了这只玩具小熊送给我,我特别高兴,每天晚上都抱着它睡。
有一天晚上,妈妈去商店买菜,我一个人在家。外面打雷下雨了,我很害怕,就唔呜呜地哭起来。突然,我看见小熊看着我,冲着我微笑,好像在说:“小主人,不哭,有我呢。”于是,我抱着小熊,不知过了多久,我困了,不知不觉地睡着了。那个时候,我感受到了小熊的温暖。
每当妈妈晚上加班的时候,我独自一个人在家,特别害怕,只有玩具熊陪着我,它陪着我学习,看漫画书,看动画片,晚上我搂着小熊睡觉,要不然我会睡不着的。睡梦中,迷迷糊糊的我一摸到小熊,就安心地睡着了。
有一次,我数学考砸了。我非常伤心,一回到家就趴在床上哭起来,等我抬起头来,看见小熊正面对着我,笑眯眯的样子,好像在说:“小主人,没关系,一次没考好,还有下次呢。”这时,我就想到妈妈也是这样安慰我:没关系,下次考好就行了。于是,我擦干眼泪,开始努力地复习功课。
小熊,我的心爱之物,孤独的时候你陪伴我,伤心的时候你安慰我,你是给我温暖的好朋友。