我的心爱之物玩具小熊作文
在我的床头柜前,有一只玩具小熊,这是我表姐出去旅游时给我带的,我非常喜爱它。
玩具小熊一尺多高,看上去既可爱又漂亮。它的全身都是脏不溜秋的,两只眼睛瞪得圆圆的,嘴巴小小的,嘟着嘴,好像在和我生气似的。头上戴着一顶太阳帽,帽子上有花边,还有着它与伙伴们的大合照。身上穿着一件短袖T恤,T恤就是普通的纯蓝色。它一手拿着游泳圈,一手在脸上比了一个耶,它这样子好像是要和伙伴们一起去游泳吧。
这个玩具小熊是我学习和娱乐的好伙伴。每当夜幕降临的时候,我就会把玩具小能放在书桌台上与我一起学习。每当我遇到不会的题目的时候,一看到它,它那双小眼睛看着我,仿佛在对我说:“遇到难题不要害怕,让我们仔细地、用心地去想一想,答案终究会在你眼前。”听完它说的话,我便鼓足了信心,慢慢思考。
每当我考试没考好时,就会一个人静静地躲在房间里,等待爸爸妈妈的“男女混合双打”。可一看到玩具小熊,它的眼睛中似乎充满了同情,仿佛在对我说:“不要怕,不就一次考试嘛,重要看得不是你的成绩,看得是你的态度端不端正,加油,你可以的!”看着它,我鼓足了勇气再也不害怕了。
玩具小熊虽然很普通,可它在背后默默地鼓励着我,我爱这可爱的玩具小熊。