我的心爱之物旱冰鞋作文
心爱之物,是很多人都想拥有的,我的心爱之物,是一双旱冰鞋,它给我带来了童年时期,美好的回忆和无穷的乐趣。
我的这双旱冰鞋是靓丽的米黄色,穿上去大小合适,很漂亮,鞋底那四个大小相同的滑轮,可以前后左右灵巧自如的滑动。旱冰鞋拿在手里很重,穿在脚上很轻巧,这是设计师的杰作。
旱冰鞋是妈妈的闺密送给我的,这是我心心念念想得到的心爱之物,我欣赏着旱冰鞋,穿上它扶着桌子,滑了几个来回。
那时候我在学前班学习,妈妈常常提着装旱冰鞋的袋子接我放学,我穿上旱冰鞋,妈妈牵着我的手,一路上嘻嘻哈哈,笑声不断的滑行到家,那种心满意足的感觉,至今难以忘怀。
冬天下雪了,我穿上旱冰鞋,手里拿个小铲子铲雪,在楼房前堆起雪人,在雪地里更加需要妈妈帮忙,因为地上的雪结了层薄冰很滑,一个不小心就会摔倒。经过不断地练习,我终于学会了滑旱冰,那种喜悦之情溢于言表。
我长大了 ,旱冰鞋已经装不下我的脚了,妈妈把旱冰鞋送给了邻居家的小女孩。
旱冰鞋,让我的童年更加开心快乐,把这种快乐传递给小朋友,也是件有益的事情。我多么希望妈妈能再给我买一双旱冰鞋,那是我的小小心愿,那是我的心爱之物,那是我在梦里会笑出声的宝贝。