我的心爱之物绿毛龟作文
我的心爱之物是一只绿毛龟。它是乌龟的类型,只不过是背上长了一些绿油油的毛。
它是我在去游玩的路上捡到的,那是一个小河边,河水涨了。到河水退了的时候,我他还在岸上慢慢的爬,被我捡到了,我就把它带了回家,让它再用我家的水缸里住。
我问爸爸,这只绿毛龟多大了?爸爸说他也不知道,他用手机搜了一搜,说这只绿毛龟应该生下来有很长时间了。这只绿毛龟在水里的时候腿很短,身体上长了很多绿油油的毛。这种毛可以保护它,有一次我从上面看它的时候就是一株草,我用手机一搜绿毛龟,遇到危险的事,他的头和脚都缩进去了。趴在沙土里,别的动物把绿毛龟当成了一株绿油油的草,就会使绿毛龟。脱离危险。
我每次不高兴的时就会看见绿毛龟,我就会拿绿毛龟出气,我每次拿绿毛龟出气都不成功。我把他的抓起来,打它的时候,它的头缩进壳里不出来,我想抓它的脚玩,但是它的四只脚也缩了回来。
我有一次带绿毛龟出来玩,我和小伙伴们一起看着绿毛龟的行动,我们看他的时候,他的头和脚都缩入壳内,我们。我看那时候也不知道出来没有,最后我们用无人机在上面看着他。我们通过无人机看到绿毛龟出来了。
这就是我和绿毛龟之间的美好情感,这就是我和绿毛龟之间的美好回忆时,我们成为了好朋友。