我的心爱之物旱冰鞋作文
我的心爱之物是一双我存了整整两年兴趣班积分换来的旱冰鞋。
这是一双炫酷的旱冰鞋。粉色的鞋面,炫彩又小巧的轮子,鞋的两侧还有天使翅膀的图案。一滑起来两个轮子就会发出七彩光芒。仿佛可以让我驾着彩虹飞上天空一样!它的两个轮子后面各自都有一个刹车片,如果我想停下来,只需要把脚尖一抬,后脚一蹬,它就会稳稳地刹住,可酷啦!
有一回我来到中心广场,迫不及待地穿上它滑起来,风在我耳边呼呼作响,我感觉自己就像一只鸟儿在空中飞翔。突然,前面出现了几个人,我立马把脚一勾,旱冰鞋就绕过那几个人后稳稳地停了下来,接着又稳稳地起步。旁边的小朋友看到了都惊呼,好酷的溜冰鞋呀!能借我们试试吗?我把鞋子脱下来借给了他们,看着他们既羡慕又开心的眼神,我也开心地笑了。后来,每当我去广场滑旱冰时,都会有一群小朋友围着我,让我有一种明星般的感觉。
在我的这么多玩具中,旱冰鞋是我最最心爱的。因为它不仅是我努力学习的成果,同时它也带给了我很多很多的朋友和快乐!