我的心爱之物作文
在我的房间里有很多宝贝,有书包、茶杯和我喜欢看的书本……但这些都不算是我的心爱之物,我最喜欢的还是那胖嘟嘟的小熊。
它是我过生日时妈妈送给我的玩偶。小熊有着两只大耳朵和一双水灵灵的大眼睛,身上背着一只小书包。它脖子上还挂着一个小牌子,上面刻着一句话:要认真学习,不能偷懒。因为我晚上怕黑,所以妈妈给我买了它,让它陪着我,这样我就不害怕了,反而还变勇敢了呢!
一个阳光明媚的早晨,我还在我的床上睡觉呢。我不想起床,想在床上多待一会儿,可看到小熊静静地趴在那里,好像在说:“主人,主人,天不早了,该起床写作业了。”我看了看外面的天气,太阳都升那么高了,于是我立马掀开被子,穿好衣服,准备去写作业了。我让小熊坐在我的身旁监督我写作业,不一会儿,我就把作业写完了。
“哗啦啦,哗啦啦”,在一个下雨天,爸爸妈妈都出去了,我一个人留在家里,非常害怕,家里会有鬼吗?我越想越害怕,这时,我看到了床头的玩偶小熊,便抱了过来。奇怪的是,没过一会儿,我竟然睡着了,真是不可思议,它就是我的守护者。
这就是我的心爱之物,是它给了我勇气,是它一直默默陪伴着我!