我的心爱之物旱冰鞋作文
在我家,有各种各样的玩具,但最令我喜欢的是——旱冰鞋。
它的外壳又黑又硬,像一个黑色的护盾那么硬。里面的银白色鞋套,在黑色的外壳下变得十分闪耀,在又黑又硬外壳下面,有一排一字形的白轮子,如果速度之快的话,可以让白色的轮子发出五光十色的光。
旱冰鞋它是我十周岁生日那天妈妈送给我的生日礼物。当时,我非常吃惊,这是第一次收到令我满意开心的礼物。我兴奋不已地穿上它,滑了大约2个小时,才依依不舍地脱下来。我还有时带着它去比赛呢!虽然只是拿了第三名,但是我已经尽力了,下次,一定要把金牌夺过来。
至今,我每天都用抹布按时擦拭它,如果有地方花了,我会用喷漆喷一遍,这样有瑕疵的地方就看不到了,慢慢地,它变成了我心爱之物。
这就是我的心爱之物——旱冰鞋,它给了我很大的勇气,希望这双鞋能永远陪伴我!