三年级作文《我的课余生活》
我的课余生活丰富多彩,有:滑滑板车、骑自行车、看书、看电视、玩玩具。其中,我最喜欢的还是滑滑板车。
我一有时间就滑滑板车。可刚买滑板车时我怎么也不敢滑,直到有一天……
今年八月十六日的傍晚,我和妈妈吃完晚饭就来到了我朋友家。我们到她家的时候,她正在滑滑板车,我很羡慕她的滑滑板车技术。在我的请求下,她答应教我滑滑板车,我实在太高兴了。开始的时候,我很害怕,手像胶水一样,一碰到墙壁就松不了了。脚像石头一样硬,滑了很久都滑不好。一直要扶着墙滑。我突然听到有人在喊:“放手,放手。”不知怎么回事我真把手轻轻一放,轻松的滑了一圈,两圈,三圈……哇噻!我学会了!我学会了!我居然学会了!我又滑了几十圈,那时我的感觉像马儿在草原上奔跑,像鱼儿在水里畅游,像鸟儿在天上飞翔……真爽呀!我自由自在的滑着滑着……
不知过了多久,妈妈催我回家了。我依依不舍地跟着妈妈回家。
这就是我快乐的课余生活。