温暖的春天,炎日的夏天,寒冷的冬天,不冷不热的秋天,这四个美丽的季节,我最喜欢秋天。
秋天是一个瓜果飘香,果实累累的丰收季节。秋姑娘悄悄地来到果园,它轻轻地一挥手,整个果园变成一个充满香味的果园。有的水果还你挤我碰互不相让,好像都争着让人们去采摘自己呢!人们一边摘水果一边品尝,还谈论着今年又能卖个好价钱,如果有过路人经过,他们一定会非常热情地招呼你随便摘些水果尝尝。不信,请你到我的家乡来作客。秋天的白云变化万千,每当太阳照在果园里,苹果葡萄等水果都笑红了脸 。
秋姑娘来到马路上,它又把手轻轻一挥,小草就把自己那心爱的绿衬衣脱下来,换上那金黄色的裙子,有的树叶在天空中翩翩起舞,落在地上真是美丽极了,人们在布满黄叶的小路上走着,还发出悦耳动听的声音,听得真让人陶醉。
秋姑娘来到花园,再挥挥手好像人们已经走进了花的海洋,花园里的菊花开了,有红色的,白色的,黄色的,这五彩缤纷的颜色显得格外靓丽,秋风轻轻吹过,花儿们轻轻点头,就像一个个美少女在迎接我们的到来。
秋姑娘又走进了田野,开到一片金黄的稻田在太阳的照射下,显得格外耀眼,好像给大地披上了金色的衣服,每当秋分吹过,那金灿灿的稻田让人们感到富丽香甜的味道。
啊!秋天,我迷恋你,你真是个丰收美丽让人陶醉的季节。我爱你秋天!