一转眼就到秋天了,秋风习习、万里无云。同学们,朋友们,和我一起去秋天的大自然中旅游吧!
从高高的山冈往下看,你就会看到火红火红的枫树叶,在你面前飞翔,就好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
再从另一边看下去,是近6000平方米的稻田,稻谷金灿灿的,犹如夏天的晚霞,农民伯伯又要喜获丰收了,真是惹人喜爱呀!
就在稻谷和枫树的右边,那是一片翠绿的松树。一年四季无论风吹雨打,还是骄阳似火凛冽寒风,它们始终都是苍翠欲滴坚韧挺拔!
银杏树的落叶在公园里飘荡,满地都是,就像铺了一层厚厚的地毯,软绵绵的,踩上去发出“咔嚓、咔嚓”的响声,十分清脆悦耳。
我们再看看果园里,柿子树上的柿子,黄黄的,还散发着柿子的清香。我敢打赌,你一见到就会垂涎欲滴,恨不得一口吃光整个柿子树的柿子。
还有这里,你看看这沉甸甸的苹果,又大又红,还特别甜。一口咬下去?,嘎嘣脆!非常可口。
还有这雪白的梨,又多汁,又爽口,特别美味。
金色的橘子,又甜,又大。橘子和苹果一样,吃了就会让你口齿留香,回味无穷。
秋天的雨,就像是一把钥匙,悄悄地,悄悄地把秋天的大门打开了。
秋风,呼呼地吹着,把杏树叶,枫树叶,吹落在地上。就好像在对我们说:“天气冷了,大家要多穿点衣服!”
我爱秋天,因为它让我吃到了美味的苹果,让我也见到了美丽的大自然,更给我带来了丰收的喜悦!