秋天真美啊!秋姑娘迈着它轻盈的脚步,披着五彩的霞衣,悄悄的来到了人间。
秋天,秋高气爽,果实累累,是一个丰收的好季节,果园里红彤彤的苹果羞红了脸,就像我那害羞的小妹妹;葡萄姑姑披上了紫袍,就像一串串晶莹剔透的宝石,黄澄澄的梨儿压弯了枝头,还有那顶着绿叶的橘子,就像挂在树上的小灯笼一般。
秋天,是一个魔法师,一阵秋风吹过,枫叶随风飘落,好似翩翩起舞的小蝴蝶飞向大地母亲的怀抱,秋姑娘吹来习习凉风把树叶染黄,仿佛大地铺上了一层层金毯,树林里的银杏叶就像一把把小伞从空中飘落,更像一个个小精灵在空中游戏。
秋天的野花装点得色彩斑斓,在阳光下更加绚丽,
桂花的清香扑鼻而来,真让人陶醉,美丽的菊花在秋风里频频点头。
秋天,又是一位画家。你看,他给田野画上了金色,微风吹过麦田翻着金浪。农民伯伯笑弯了腰,你看他们乘着收割机在辛勤的劳动。谷子、高粱也成熟,远远望去高粱像一把把火炬排列在田地里。
秋天的天空像大海般湛蓝,每当我抬头仰望,只看见成群结队的大雁从空中飞过,它们一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字,一会儿又变成“十”字,飞向了远方,这真是北雁南飞呀!
一年四季,最美的就是秋天,秋天是五颜六色的,是活泼的,是丰收的,到处都传来孩子们开心玩耍的笑声,秋天你在哪儿啊?你就在我们的眼睛里,我爱秋天,秋天真美啊!