热闹的年级作文
一到节假日,街上就开始热闹起来,大街上的人群川流不息!人流如潮!
当然马路上的车辆也不甘示弱,有双层巴士~有五颜六色的小轿车~也有各色电瓶车~还有来回穿梭的自行车。大街的两旁有许多卖水果的人,在不远处便可听到他们的叫喊声:"新鲜的红富士苹果哦三块钱一斤哦!"话音还没落,那边又想起撕心裂肺的喊叫声:"今年的大冬枣两元一斤哦!快来买哦"!
抬眼望去!商家们为了让自己的生意变的更好!他们的手段也就见怪不怪了!他们将自己的店门口搭上了满是鲜花的舞台!一群打扮妖艳的模特在走秀,引来了不少看表演的人流~他们还将墙上挂着长长的红色条幅,上面写着很多的促销优惠来吸引人们的眼球~还有满天飞舞的热气球,随风飘动,给气氛增添的许多的动感!再说说那震耳欲聋的音乐,把人们的心都鼓动起来。
逛街市的人们看到这样的情景,不由自主的这家看看,那家看看,一直看到自己累了为止。
到了傍晚,热闹的街市顿时显得有些寂静!商家们又想起了令人心醉的萨克斯曲——回家。
这么热闹的街市!真是让你流连忘返!