热闹的年级作文
不知何时,总会想起曾经的小学时光,那些美好的记忆总是在脑海回旋不下,不时当过一阵涟漪。
呵!看看!看看!教师可真热闹呀!试想,连喧嚣的集市也未必有这般热烈哦!那么,除了体育课,还有什么课能让我们这么尽兴?哈哈!答案就是——美术课。
也许是因为美术老师的随和吧!往日受尽了约束的同学们终于能享受这难得的愉快了!哈哈!
嘿!想看看这幅表现热闹的图画吗?那可要听我细细道来了哦!
听声音,热烈的谈话中掺杂着些“嗡嗡”声,这是那些玩具摩托的声音。看一看,这热闹之景不觉为之“震撼”!东边挤着一群谈话的人,西边散着些玩卡的人,中间就是那些玩着玩具摩托的人。
呵!先说一说那聊天的人群吧!站在一角,环顾四周总有些谈不完的话题引来一片人群。他们神情悠闲,有的“专心致志”,一心不二用,真二八经的聊天;有的,一边聊天,一边还在写着什么,手中的笔没有停过,嘴里的话也没有歇过。那些人,有的满面春风,有的愤愤不平。他们身上,有着青春的活力。
再聊一聊这玩卡的人吧!也不知怎么,班上兴起的“玩卡风”愈加强烈,此项游戏,在美术课上迅速发展、快速普及。这些桌游遍布性最广的就数《三国杀》了,请看看这拨人群吧!这是几位“老手”,哈!看来这“一战”一定很激烈哦!看一个个,口中嚷着:“杀!杀!杀!”,真是很惊心动魄啊!睹一个个不紧不慢的巧妙应对,所谓:三国英雄齐相会,风风火火一场杀。看形势,真激烈啊!看看他们,不知道这些童年的游戏能否给他们一些历史的记忆还有那英雄的精神。
接下来还有的东西虽没有三国杀玩的长久,但作为新兴在班上的游戏,可是非常风靡的哦!哈哈!
这股强大的摩托风虽然才形成不就,在班上风靡也只有两三天,但是这些强劲炫丽的玩具摩托却使一些玩具迷爱不释手!也就是这短短两三天的时间,玩家们就发明了不少玩法!有的改装了自己心爱的玩具摩托,有了更棒的招式;有的发明了陀螺式玩法,更是非常有趣;还有的虽没什么创新,但就靠着玩具的小小马达,竟也玩出了不少花样!请看看这个吧!瞧!有一辆小小的摩托划过弯曲的书本,在空中舞出了一道绚丽的弧线。呵!真棒!
在看这儿……还有那儿……哈哈……哈哈……
童年随着时间已经流逝,但那美好的回忆却永远不变,永存心中,给我最美的幻想。