热闹的年级作文
今天是农历九月二十,是我的好朋友——韩萌真的生日。这个好消息是我昨天从他空间看到的,并且他还邀请了我,我好开心呀!因为我除了参加过姐姐和弟弟的生日聚会,就是大人的生日聚会,我还从没参加过同学的生日派对呢!
中午放学后,我就和班里陈星桥相约来到了韩萌真家。我们一路小跑来到了韩萌真家,韩萌真和爸爸妈妈热情地欢迎了我们,我们俩个还是最先到的。我高兴地走到韩萌真身边,赶紧把我给他准备的礼物,一个小闹钟从书包里拿出来,“韩萌真,祝你生日快乐,愿你和时间赛跑哦!”这时陈星桥也把礼物拿出来,呵呵,他送的是一本书,肯定是希望爱读书的韩萌真在书中找到黄金屋!韩萌真接着礼物乐开了花,嘴里不停地说:“谢谢,我喜欢!”
“叮咚……”这时同学们纷纷来了,啊?大部队呀,男男女女十几人,顿时,客厅沸腾起来了,你一言,我一语地议论着学校里开心的事!我真担心韩萌真爸爸妈妈受不了我们这群调皮鬼。我们开始参观韩萌真的卧室了,给我的印象是好整洁呀,好多书!我们便开始各取所需地看起书来,这时好像安静了许多,但是不时地能听到几位女生开始叽叽喳喳地谈论着什么,接着哈哈地大笑起来。
“开饭了!”我们从房间出来洗手帮忙,端菜,倒饮料。女孩一桌,男孩一桌,我很高兴和小寿星一桌,大大小小一共17人,好不热闹。丰盛可口的饭菜,我们开始大块朵颐了。不一会儿,满桌的好吃好喝,让我们几个男子汗一扫而空,再看看那边女孩们实在是秀气,好像没怎么吃,倒是饮料喝了不少,我们赶紧打扫战场了。
Look,生日派对精彩时刻到来了,韩叔叔把大蛋糕摆放在桌上,蜡烛开始点燃了,我们闹着让小寿星许愿。平时大方的韩萌真,此时腼腆起来,笑脸在烛光的照耀下,竟然有点绯红,只见他双手合起放在胸前,认真地许愿,嘴巴一张一合,好玩极了!终于许愿完,“My god!”我开始起哄了,全场又开始热闹起来,我们一起围着韩萌真唱起了生日歌,然后切蛋糕,吃蛋糕,呵呵,我真想给韩萌真抹一个大花脸,可是看到家里让我们搞的够乱了,如果闹下去,就是添乱,看看时间也快到点了。我们开心地吃过蛋糕,女孩子们开始说再见了,男孩子们有的还坐在沙发上看着电视呢,有的在认真地看书,我也搜索一本书看了起来。快乐的时光总是短暂的,上学时间到了,我们愉快地和大人们再见,和韩萌真又蹦又跳地向学校走去。
快乐的生日派对,让我感受到了无比的快乐,也让我感受到了友谊比什么都重要。让我们好好珍惜这份纯真的友谊吧,友谊地久天长。我好想等我过生日时也请大家到我家闹闹,欢迎到时光临哈!