有你真好六年级作文
自从你来到这个世界后,我的生活不再枯燥无味,你就像一颗太阳一样温暖着我,令我不再孤单。
那段时间,你似乎进入了叛逆期,处处和我对着干,不让我看电视,不让我坐沙发,不让我坐板凳,甚至连我站在客厅里你就觉得我碍眼,说我打扰到你看电视了。
还记得几天前的那个晚上吗?我不小心碰了你一下,你就对我又打又踢,连拧带掐,虽然你只有21斤,但我的脸都被你掐烂了,过了好几天伤疤才下去。
直到有一次,我不小心碰着你了,我以为你会打我,就认命地闭上眼睛,等着背上那小小的拳头重重的一击。可是半天背上没有一丝疼痛感,我睁开眼,你缓缓地仰起了稚嫩的脸,用那双大大可以萌化人的眼睛看着我,轻轻地说:“姐姐,我喜欢你,别打我了。”我大吃一惊,定定地看着你的眼睛,我从里面看到了温暖与信任。
从那以后,我们的关系变得非常好,就像你小时候相处的那样愉快,我们似乎又回到了从前的日子,充满欢声笑语,洋溢着笑脸的日子。
爸爸去外地出差了,我睡到了你的屋里。妈妈刚把家里所有的灯关掉,我突然想起被子落在我的屋子里了,赶紧下床去我的屋里取被子。我打开卧室的门,黑乎乎的一片把我吓得赶紧退回了屋里。看到我狼狈模样的你便自告奋勇要陪我去取被子,小小的你拉着我的手,在经过走廊时,墙上的画在黑夜的衬托下张牙舞爪,我怕极了,可你竟然不怕,还安慰我:“姐姐,不怕,我拉着你的手,我们一起去。”
那一刻,我真正感觉到,有你,真好!