有你真好六年级作文
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”每当我读起这首诗的时候,总会想到你的模样。小李,有你,真好。
考后安慰
“叮叮叮!”上课铃响了,同学们都从“自由王国”跑出来了。老师迈进了教室,手里抱着一堆试卷,我们都非常紧张。时间一秒一秒流逝,同学们的心情也越来越紧张,老师喊到了我的名字,说:“你怎么考得那么差。”我拿到试卷,看到上面的红错号,像一个人的血飞溅到我的试卷一样。当时我紧张得都要窒息了,心里面想:我该怎么办,如果我把分数告诉妈妈,那不得来一顿“竹笋炒肉丝”啊!而你摸了摸我的背,对我说:“没事,我们一起努力,别伤心了。”感谢你对我的鼓励,有你,真好。
公园骑车
“咚咚!”我听见门铃响了,就像一匹马飞奔过来。开了门,却发现你带着两辆自行车,你对我说:“咱们去公园骑车吧!”我说:“好吧。”
我们到了公园,找了一个宽阔的地方,就把自行车放这了。你跟我谈了谈你的骑车秘籍,讲完我就尝试了一下。可是,我一上去就摔倒了,别人看见我并没有嘲笑,而是面无表情。你一直教我,我也不知道摔了多少次。过了一会儿,我的手摔得都发紫了,就把车放在一旁,坐到椅子上。你鼓励我说:“失败是成功之母,不要灰心,你是最棒的。”我听到这一番话,又振作起来,有你,真好。
谢谢你,我的朋友,有你,真好!