热闹的年级作文
星期五的上午,听着的热闹非凡的加油声,我闻迅听到声音的来源点,原来是我们班和三班准备比赛拔河。
比赛开始了,只见裁判员一声令下,双方都倾尽全力地往回拉,啦啦队也拼命地喊“加油”。加油声此起彼伏,震的我耳朵都快聋了,三班见我们班正得意忘形时,猛一拉,三班立刻赢了。
该第二局了,我们心急如焚,运动员各个眼睛瞪地圆圆的,脸憋地红红的,现在我们束手无策,三班趁虚而入,猛的一拉,我们刚回过神,急的手忙脚乱。三班像在和我们玩僵持战,眼看三班要赢了,我们使劲往回拉。可是,三班力气很大,一下子拉了过去。
三班赢了,他们高兴地不亦乐乎,看来我们班还要再锻炼锻炼,争取下次超过他们。