冬天小学作文
“呼!呼!呼!”冬姑娘来了,她带领着雪精灵们来探索大地。
一天过去了,雪精灵们已经躺在大地的任何角落中!大地一夜之间到处都是雪白雪白的,孩子们早已经迫不及待去雪地上打雪仗、堆雪人,有些大人们地整装待发去和孩子们一起享受着冬天带来的快乐!
有些滑雪爱好者们,准备好滑雪装备,兴奋地来场激烈的滑雪比赛,有些人摔了一次又摔一次,他们有着勇敢和坚强的优秀品质。
还有些爬山的爱好者们,早已准备登上雪山的最高处。在这登雪山途中不怕摔跤、不怕严寒、不怕饥饿。只要能登上雪山的顶峰,就可以享受这冬天带来的美丽风景,再多付出也是值得!
那些花草树木们被雪覆盖住本来的面目,但仔细一看,却真是一幅美景,让人赞不绝口!树枝上挂着闪闪发光的冰溜,远看,它们就像一棵棵带有灵气的树!
这就是冬天,一个美丽动人的冬天!我想肯定有许多人会欢呼着:“盼星星,盼月亮,终于等到了冬天,真是美极了!”