“冬天冷来不要紧,夏天热来不着急。要想舒服过四季,新型玻璃帮助你。”大家好,我是一位小小推销员,今天,我要向大家推荐一种能使你舒舒服服过四季的产品,他的名字叫“吸热玻璃”。
炎热的夏天到来了,酷暑肯定使你受不了,不用着急,用这种吸热玻璃就可以了,吸热玻璃能把强烈的阳光挡住,把室内的热空气吸收掉,排到室外去,使室内又凉爽又舒服,比室外强多了。
你也许会想,把强烈的阳光挡在外面,到了冬天还不得冻死啊!没事的,吸热玻璃能随着天气的变化而调节室内的温度,到了冬天,吸热玻璃自然会把冷空气挡在外面,把太阳散发出的热量输送到室内,使室内保持温暖。
各位观众,吸热玻璃是一种新型玻璃,它能使你室内的温度随时都和你心意,非常欢迎广大顾客踊跃购买,如果现在拨打电话购买,八折优惠哦!机不可失,时不再来,走过路过千万不要错过哦!