一年级时,老师教我学习生字,在一课中,老师给我们大家讲“梦”这个字的时候,老师用梦游的方式给我们讲,十分有趣,我们聚精会神地听着,将这个字牢牢得记在了心里,仿佛一道抹不掉的记忆。
老师,童年时代陪伴我们的老师,和我们朝夕共处的老师,教会我们道理的老师,时刻关怀我们的老师,你们辛苦了。千言万语涌上了心头,却不知从何说起,我归纳为一句话:“老师,您辛苦了,我爱您!您就像汪洋的大海,我是海中船,在您的怀抱下,驶向远方;老师‘您就像是一根红烛,为我点亮前方光明的道路,却牺牲了自己。”