阅读使我快乐初中作文
知识,它是智慧的殿堂,它是黄金的宝藏,它是通向真理的路,它是开拓眼界的方式。它能够让我遨游其中,陶醉其中,痴迷其中。不知从何时开始,我便爱上了阅读。
书是知识的源泉,还是打开知识宝库的金钥匙。正如高尔基先生的一句话“书籍,是人类进步的阶梯。”我可以从书中获得知识,从书中认识生活
阅读使我快乐。朗朗的书声,犹如这世界上最动听的声音,那由一笔一画构成的汉字仿佛是世界上最美的景物。每时每刻,无论心情如何,听到这朗朗的书声,我的心都会平静下来,陶醉其中。
阅读还促进了人们的思想发展。造就了许许多多的英雄人物。如周恩来“为中华之崛起而读书”成为我国伟大的外交官,康有为“公车上书”拉开了戊戌变法的序幕。我会向英雄看齐,在阅读中成长。努力为国家发展,为社会进步,为人民幸福做出贡献
知识,它是智慧的殿堂,它是黄金的宝藏,它是通向真理的路,它是开拓眼界的方式。它能够让我遨游其中,陶醉其中,痴迷其中。不知从何时开始,我便爱上了阅读。
书是知识的源泉,还是打开知识宝库的金钥匙。正如高尔基先生的一句话“书籍,是人类进步的阶梯。”我可以从书中获得知识,从书中认识生活
阅读使我快乐。朗朗的书声,犹如这世界上最动听的声音,那由一笔一画构成的汉字仿佛是世界上最美的景物。每时每刻,无论心情如何,听到这朗朗的书声,我的心都会平静下来,陶醉其中。
没有阅读,没有书的世界黯然失色,浑然无趣。只有书,世界才会变得充实。阅读能够使一个人的生命变得完整。
我在阅读过程中,学会了好多。它使我变得更加坚强,使我变得更加成熟,使我懂得生活,享受生活。阅读不断激励着我。
能够结识阅读,我真的很高兴。它是我人生中最有意义,最重要的事情之一。我会一直坚持阅读,来不断使我向往未来,快快乐乐。结识阅读,多亏了我妈妈,在我小学的时候,她给了我许多书籍。
阅读充实我的生活,开拓我的眼界,使我向往生活,憧憬未来。阅读激励我越来越好。