“残忍”的外表下藏着一颗不为人知的心——题记
如果说母亲是你的启蒙天使,那么我愿意补充下一句“老师是你的人生天使”老师如果是桑树,那么我们就是家蚕,因为没有桑树的品格,哪来春蚕的精神;老师如果是雨,那么我们就是花草,因为没有雨的呼唤,哪来花草的苏醒呢.
您的爱,我们永生不忘,您是我们最爱的老师。
“游戏”“网吧”这些词都是我们90后最熟悉的词了。旷课;去网吧都是常见事。可她……。我的同学做了这些事后,被老师发现。但他们竟然给父母打电话,说自己钱被诈了。老师不相信,有一个同学很害怕,给老师把事情的全过程都说了。您很生气,让他们一人写一份检讨书。第二天,您在全体同学面前用扫帚打了他们一人50下,您打得很狠,扫帚被你打断几只。我看到了,您的脸气得通红;我看到了,老师眼神中闪过一丝忧虑;我看到了,老师内心的苦痛。
俄国的切科夫曾说过困难和折磨对于人来说,是一把打向培料的锤。打掉的应是脆弱的铁屑,锻成的将是锋利的钢刀。'同学们,困难,只会让你学会克服;挫折,则会让你经受磨练。
你们应感谢老师,是她让你走回正确的人生之路,是她让你懂得现实,但 你们是否感受到老师内心的悲伤呢。