你知道吗?在这个世界上,流着一条无声的河……
在那儿,有许许多多的孩子在嬉戏,玩耍……他们笑着跑着,完全没有一丝苦恼。从他们的眼睛里,我们能看到什么?快乐?高兴?乐天派?不,他们是一群聋哑孩子。整天浸泡在无声的世界里……但是,他们并不痛苦,因为,他们还有可爱的老师,老师的责任是重的,他们要扮演着两种角色,父母与老师,他们对孩子们的爱,是默默的'……孩子们懂事,他们感觉到了。
现在,这条无声的河还在流淌着……希望,希望各界的好人,都能来看看他们,他们是痛苦的,然而,他们又是快乐的,让我们默默地,无声地为他们祝福!