家的感觉,往往是在很多情况而变化,当然是有喜有悲!
当去世博的时候,那次在世博都是走路,在那里排队,晒着太阳,可别提有多累了,可以说是花钱收罪,那次累的是腰酸背痛。但是回到了家,身上的疲劳好像也少了许多,那个时侯家给人的感觉是一种有消除疲劳,让人安逸的力量,给人舒适感,比在外头受罪好多了,怪不得有许多宅男喜欢宅在家里,在家真好。
可是有的时候和父母因为一些事情,双方争执而吵架了,那是家给人的感觉是很讨厌的,让人有呆不下去的感觉。
有的时候,自己一个人去什么地方的时候,常常会想起在家里的日子,便开始对家怀念,觉得在家才是最好的,因为家里有家人,他们会关照我,家里还有可口的佳肴,在那个时候家的感觉就是温暖,当回了家,就像久离家乡之感,倍感怀念。那是会不由自主的讲到有家的感觉真好。
家虽然有喜有悲,但是悲就像是一个小插曲,而更多的是家人的温暖,而组建成的一个温暖的港湾!