今天和同学去电影院看电影《蝙蝠侠大战超人》。
对于这部影片对于大多数正义者联盟的粉丝来说可能要失望,这部影片的剧情跟以往的超人无敌的剧情和蝙蝠侠的机智有很大不同。首先是超人的英雄形象被人质疑,并被人陷害,而蝙蝠侠却死亡了被人复活已经不再是人类,而结局更是超人身死而出现了复活的希望。本人对这部电影的最大吐槽点就是后来出现的怪物为啥是浩克的会飞行版本,而技能与超人一样并且比超人更强。-----这是是认为这个电影最大的bug。
心得体会有好多,不得不说国外大片的逻辑思维确实比国产剧更加的有思维逻辑性,首先是颠覆以往的主角光环,把以往不可能失败的英雄形象给改变了,让我们反思自己的生活工作中所遇到的不足,也许前期是时光会一直一帆风顺,但是真正让自己成长改变的就是挫折,超人都遇到了挫折,更何况我们这些普通人,我们的一生也许会有很多不可想象的事情,但是当狗血泡沫剧的事情真正发生在我们生活中的时候,也许你连笑都是哭着笑的。很多人说人生应该是精彩的,但是如果光是精彩的人生也许一辈子会变成一个不懂人情世故的败家子,eg:小明一生下来他爸就是国总统,他妈是联合国主席,小明的家里有全球百分之90企业的股票,一直到高中身边不缺白富美,一直到老了,他快乐的死去。------------也许小明的生活很富裕,但是他的人生绝对不算精彩。真正精彩的事情是我们在失败之后努力了重新超越困难,当突破困难的一瞬间仿佛小孩子找到了自己心爱的玩具,很开心很开心,在社会中我们自己也许很渺小,但是自己生活的精彩首先要享受生活,开心愉快才会幸福美满,也许这些话我是站在90的角度来说,但是更多了其实是对我们自己的内心来说---------------你真的快乐吗?
人生有着超人不被理解的无奈,有着家庭朋友的不信任,也有着四海为家的流浪漂客,但是如果你感到真快乐的话,即使吃再多苦又能如何?人生在于拼搏在于奋斗更多的是我们要坚信自己走的路是阳光明媚充满幸福的,即使再多困难,我们也会笑着面对。 送给那些徘徊迷茫的人们,希望大家都找到属于自己的路。