我的自传初中作文
我的乐趣有很多。都是有利于身心的好乐趣,比如有登山,读书,上网……我之所以喜欢登山是因为登山不但很利于身心,还可以锻炼身体,磨练自己的耐力,意志力,更可以增长知识见识。市百利无一害的好乐趣。
我喜欢早上去登山,迎着新鲜的晨露,我和爸爸来到了美丽的泰山,抬头往上看,这一路都是陡峭的小路。看到这里我边叹气边说:“这路怎么走啊,”爸爸对我说:“不要用放弃的心态去看待每一件事,应该用心。这不是在锻炼身体吗?”我听完,又充满信心的上路了。我们走的是林子与林子之间的防火带。
当等到山腰时,看一看下面真是有一种“一览众山小”的感觉。走到深山流,才感觉到山里异常的静,只有风吹树叶的声音和鸟儿鸣叫的声音,那感觉,好像自己也属于这个深山,自己也是一只小鸟或一片树叶我喜欢读书的原因,是因为书能丰富我的知识,能开阔我的是视野能给予我人生的启迪。
我喜欢上网的原因,是因为上网可以看自己喜欢的书玩自己喜欢的游戏,他还可以让我及时的知道我们想要知道的信息。我常常俺庆自己有呢嘛多好的乐趣,拥有呢么多我今生无憾了!