我的自传初中作文
一个女孩就是在不断涌现又不断修改的愿望里,每天被吸引着向前走,幸福与迷茫并存,一天天就这么长大。那些大大小小的心愿,很多象肥皂泡一样碎掉了。也有顽固的心愿,在身体里牢牢生根发芽,升华成梦想的力量,让人拼命去实现。
有个叫廖佳的姑娘,因为直面日出日落的渴望到了无法控制的地步,所以单枪匹马独自驾车环游欧亚。她一次次把车开得象飞,就为了赶在太阳下山前看到夕阳吻别地球的一瞬间。
有个弱弱的男生陈骏池,一年12个月有9个月在打针,初中跑步跑不过女生。因为萌生了登山的愿望,竟然成为了一个四年爬17座高山、最终登上世界最高峰的了不起的男人。
他们说,实现心愿,就是一个绕过很多困惑不顾一切地完成旁人看来不可能完成的任务,实现个人的一些算不上非常伟大的想法。
这样想来,心愿,就是开向未来的一张支票吧?兑不兑现,更多的取决于你自己。
我喜欢这样更个性、更富梦想气质的心愿,喜欢他们实现的方式还有结果体验到的幸福和满足。