我的自传初中作文
大家好我叫贺宝平,今年15岁,性别女,我的性格腼腆,是一位初二的学生,我平时喜欢帮助别人,爱好看看书,晒晒太阳,一个人静静的听一会歌,喜欢一个人散散步,喜欢关注那些需要帮助的人,希望自己能为他们做点什么,我喜欢把自己最真实的一面展现给别人,这样的我你们喜欢吗。有时候,我在想自己那么喜欢关注那些平穷的弟弟妹妹,自己要不要给他们一些送一些有用的书,那些书不是施舍,是让他们多学点知识,让他们知道外面的世界丰富多彩。
他们也有机会来城市读书,不是没人关注他们,就算世界上没有一个人关注他们了,我仍然会坚持关注他们的,等我自己挣钱了我会毫不犹豫的全部给她们,我就是这样一个人,你们喜欢吗,就算别人说我傻我也会坚持的,我不想那些有能力的弟弟妹妹在那些平穷的地方生活,我希望他们能来城市学习,然后但她们上大学读书的时候,也会以一颗善良的心也会去帮助更需要帮助的人。
你们说我这样想的对不对?
我喜欢这样的自己你们呢?
我是个简简单单的平凡初中生,平时喜欢看看书听听歌,很少和同学发生矛盾,我成绩不好不过我会努力去学习的。