一片绿油油的植物,好像是庄稼种的小麦,大片大片的,别有一番意境,像是到了辽阔的大草原,只有一望无际绿色,象征着生命。 还有嫁接的树木,排列的很整齐,像等待着操练的士兵,又像是在进行阅兵仪式,很是壮观。
当我们驻足芳林,耳边总响起婉转而动听的声声鸟语阵阵歌声。蓝天上飞翔的鸟儿,展翅翱翔的雄鹰。它们都用自己最亲切的语言表达自己对大自然的喜爱,用最柔美的歌声表达对大自然的感谢,感谢大自然给了自己生命,感谢大自然给了自己一个美好幸福的家园。
“叽喳叽喳——”在幽静的森林里,是谁在婉转地歌唱?你猜的不错,正是那飞翔在蓝天与白云间的燕子。大概在它的旁边,有一只它心爱的燕子吧。公燕子含情脉脉地唱着情歌,优美的音韵,想灵泉一般流了出来。此时,我觉得它的音乐优于人间的一切。果然,母燕子被它的歌声打动了,它们一起飞向天空,谱写属于它们自己的“欢乐颂”。
天的黄昏,更是美不及言,太阳收敛了刺眼的光芒,夜幕已经垂下了,天空也变得暗了,夜也是温馨,迷人的,也是凉爽,安静的,星星眨着眼睛,月亮在歌唱,把大地变成了音符,升升降降。
大自然好像一道菜,一道色香味俱全的菜,每一种味道都夹有大自然的气息,每种色彩都带着大自然洋溢的色泽,每品尝其香,那来自大自然产物的香味, 美食家评论此道菜为天下佳肴,美食家称赞这道菜的奇特,继而品尝着大自然的产物如此让人迷恋。
走进大自然,用我们最纯真的心灵去聆听大自然吧!让心灵贴近自然,让心灵归于平静,让心灵得到洗礼,在旅行中放飞你遥远而美丽的梦想。多到大自然走一走,会让我们的心静如止水。
路的两旁有一排排松树,那细针似的叶子插在枝干上,加上笔直的身体,就像一位威武的战士守卫祖国,也像一把锋利的宝剑直插云霄,还像一位不畏严寒的勇者保卫边疆。一排排松树下,还有一丛丛、一簇簇翠绿的小草和冷艳的花儿,给这宽敞的道路增添了无限生机。
是什么将云儿的神秘面纱揭开?是什么打破了刚才的幽静?是谁给云儿带来了乐趣?哦,是阳光,是它耀眼的光芒揭开了云儿的面纱,是他的晚风来急打破了刚才的幽静,是他的温暖给云儿带来了乐趣。