那一刻我初中作文
前些天,我和朋友在qq上聊天时,她向我说起她的一个不懂事的同学丽丽。丽丽的父母在外地打工,一个月工资才800元,加上提成也不过1000元。但每个月父母都会给她寄1000元,而她却用父母的血汗钱买大量的衣服和化妆品。就这样,她还时常埋怨父母。
听到这里,我同情她父母,气愤这个同学不懂事。
然而,反思一下,曾经的我何尝不是另一个她呢?
隐约记得那时,灰蒙蒙的天空,雨点飘落。而我的心情也像这糟糕的天气一样,在这无尽的悲伤中支离破碎。听着父母那无止境的争吵声,不禁泪水又一次划过脸庞……
第一次父母的争吵,使我惊恐万分,躲在角落里,默默的听着他们说的一切。泪,止不住的留下。他们的争吵与我有着密不可分的关系,是这样吗?那我宁可不要。我第一次,感到那摩无助。可随着时间的流,我面对父母的针锋相对,竟无任何感觉,可能是我的心已经痛到麻木了吧!
其实,我的心从那一刻起就已经迷茫了,充满了困惑,惊恐……但从未有一个人在乎过我的想法。也许我只是这川流不息的河中的一小滴水,没人会在乎吧!有句话真是说对了:这世界上的人,没有谁会在乎谁,一切,只有自己靠自己。