雪初中作文
昨天的天气不怎么好,坐在教室里总能听见滴滴哒哒的掉落声,直到放学走下楼,才知道下冰雹了。
没带雨伞的人似乎很享受这一刻,在冰雹中漫步,任凭小冰雹在身上打落,还不忘向旁边的人说一番。我伸出手,接住了几粒小冰雹,圆圆的,像一个吃撑的小胖子,白白的更像一个小胖子,在我手中滚来滚去,一不留心,滚到了地面上,悲惨的命运只能让人来踩踏。
吃完中饭,写了一会儿作业,刚想躺下来睡一会儿,结果同寝的人大喊:“大家快来看看!小冰雹中夹了雪!多么像白色的蝴蝶啊!”话音刚落,大家都好奇的出来了,是啊!多么美丽,一眨眼的瞬间,一对“蝴蝶”双双落地了。
虽然景色很美,但时间公公一点也不会停下来欣赏,这不,打2点钟铃了,来到教室,打开窗户,静静的欣赏只属于我一个人的白雪世界,芝麻般的小雪虽不及鹅毛大那么壮观,却足以将草地覆盖住,每朵花都住着一片小雪,一颗大树上住着无数片小雪,我的心中却住着一片雪景。
今天天气很好,也停止了下雪,按照惯例我去画画,看着这一片白加绿,我的心中不免荡起了一阵涟漪……下课了,小朋友都赶急的跑出来,人手一坨雪,那仗势跟打决战一般,抄着手中的雪向对方砸去,砸中了,原地蹦三蹦,没砸中,不免又是叹息,被砸中了,气急败坏,姿态万千啊。
我拿着一坨雪,站在草地里,一位老奶奶出来说我不对,我的脸一红,赶紧出来,又偷偷拿了一坨雪,放在脸红的那个地方,好舒服,又一吼声,雪掉了,正好被阳光照着,在阳光的照射下,显得晶莹透亮。
雪,纯洁,高尚,我喜欢雪,喜欢他的特别,无与伦比,更喜欢阳光下的雪!