我的初中生活作文
又过了几天,一件令我自上初中以来感受最深的事发生了!
那天,不知什么时候,我的单词表被前桌的同学偷拿走了,以至当天晚上的英语作业没写。第二天,班主任查作业时,我紧张地向老师解释原因,可老师不听我的任何解释,还未等我的话说完,四、五个嘴巴已经打在我的脸上。老师打我的时候,那个偷拿我单词表的同学居然还大笑着,班级内充斥着嘲笑,没人同情。那一刻我感到了从未有过的痛苦和孤独。
这样的日子已经使我很悲伤,很痛苦了,可万万没想到接下来下学期的日子居然比这还要难熬,给我带来的也不仅仅是痛苦和孤独,还有恐惧。
到了下学期,我们班级换了一位姓张的班主任,她比上学期那个班主任还厉害,打人还狠,更为严重的是作业留的很多很多。
然而,我的恐惧也正是由这作业引起的。刚过了几天超过十一点半睡觉的日子,家长就开始生气起来。最先,妈妈要替我写作业,我坚决不用,因为她写的绝不会有我认真,第二天检查不合格,不但会撕掉让我重写,还会挨骂。进而他们干脆不让我写完作业,当然我更不同意,难道我想挨骂,还是想挨第二次打?刚开始时,他们还只是絮絮叨叨地说我,后来竟然开始骂我,打我!还是一个孩子、一个学生的我,固然是脆弱的,无奈的我只好屈服。