幸福初中作文
你好,我是加菲尔德。前几天和老朋友乔恩,莱曼,欧迪住的很好。但在我27岁生日那天(我永远不会变老),我为了给他惊喜,把他家搞得一塌糊涂,还挠了挠他的沙发。我觉得他不会对我怎么样,但是当我错了的时候,他生气的对我说:“够了,我养了你27年了,从来没有真正的生气过,但是今天我受不了了!滚出去!滚!”我被他赶出去了。我没有办法,只好呆在门口。但是我不能这么饿!于是我踏上了寻找幸福的旅程。
我走在街上,想找阿琳(我女朋友也是),但阿琳看到我,轻蔑地说:“你一天到晚这么麻烦,不乖巧狡猾,谁会在乎你?”心里有点失落,但阿琳说的我的缺点是我的“本色”!于是我上街抢东西,老板居然聚集了一大群人来打我。幸好我躲得快,不然只能成为一级伤残。但带给我痛苦的是我的“本性”!我必须改变我的“本来面目”。
一天后,我被一位好心的老太太收留了。这位老太太的家庭非常富有。我想:“这样我就可以肆无忌惮地捣乱了。”可是,朋友飞毛腿来了,对我说:“你还是给主人留点面子吧,不然就无家可归了。”但我不听,以怨报德。最后老太太像乔恩一样把我赶出家门。我又变成了流浪猫。胖毛也离开了我。
回家后乔恩还是不理我。但是经过一段时间的观察,他发现我变得有礼貌了。于是他高兴地说:“加菲,你真的变了很多。这几天我会好好对你的。我来喂你。”他学猫语,教我英语。于是,我成了美国最有学问的猫。阿琳也发现我没那么桀骜不驯,嫁给了我。胖毛也发现我比以前更聪明了,成了我最好的朋友。今天是快乐的一天,不是吗?但是谁确定我以后还会继续幸福下去呢?
我很确定。只要我聪明听话不惹事。无论是人还是猫,他(她,它)都必须遵守这个规则:只有通过生活的真正考验,我们才能获得真正的幸福。