幸福初中作文
有人说:朋友像酒,时间越长,味道越醇;也有人说:朋友像温暖的手,在你无助时会及时的拉住你;而对我来说:朋友,是港湾,是依靠,是可以信赖的人。
圆圆的小脸蛋肉嘟嘟的,我经常会忍不住去捏一捏她的脸,这是我的恶趣味,也是单单对于她的恶趣味。在她身边的我是最为放松的,同时也是最为开心的。而她——小婕子。
时间总能证明一个人的真心,我与她相交两年,她催促着我的学习,鞭挞着我的行为。或许那小小的圆脸上的担心刻的不是那么的明显,或者当每次吵架说不理我的时候都真的付诸行动了,又或许她的关心不在明显……我可能真的就相信我们不是朋友了。
陪我哭,陪我笑,陪我闹,陪我聊天……也就只有你会有那么好的耐心,才会一直听我说那些废话,才会陪我用手机唠嗑两个小时,才会陪我熬夜看鬼片结果我却中途睡着了……
也只有你了吧,会支持我的选择,会陪我一起疯癫,会在所有人不理解我是还出来替我说话。你说:以后我会是你的后盾,你累了呢我就把肩膀借给你,你困了呢我就把后背借给你,我们背对背睡觉。现在想想都觉得好笑,但却很暖心。
小婕子,谢谢你。我的朋友,或许也只有你才会这样对我吧。悄咪咪的告诉你哦,你这样会把我宠坏的。不过我想,有你在我身边即使想歪也歪不了。因为你更是一个榜样,所以有你在身边我真的好幸福。