时光初中作文
题记:泪弹不尽临窗滴,就地研旋砚墨,渐写到别来,此情深处,红筏为无色,在她离开的这段日子里,我学会了两首歌,一支思念的歌,一支坚强的歌,即使清风不能将我对她的思念带去,我想她会知道我还是那个我。
时光轮转,依旧回到4年前,依旧揭开伤疤,只是这一次我没有往伤口上撒盐,因为我发现伤口在慢慢愈合,时间真的冲淡了一切,宛若流星划过天空留下的印痕也随着时间消逝
我不知道有没有前生和来世,我不懂得对于逝去的人该怎样珍惜,这一切一切定当无法挽回,我唯一可以做的只有用文字去解读人生。太多的人不理解我所谓的思念,他们只会一味的让我放下,让我走出这片阴影,可她们不知道我是喜欢这样的,孤独,寂寞是我生命的一部分,而快乐才是我生活中的调味品,为了她我必须进入黑暗,倘若我走出去,我是无法思念她的,甚至淡忘她。我在种种原因下爱上了悲伤,爱上了寂寞,听;清风回来了,它带回来了清空杂念的琼露。
仰望星空,伸展那一百八十度的角,在虚构的世界里。努力去找她,和她像往常一样的生活……
梦醒了,云散了,外婆也离去了,带走了我的思念。
红了樱桃,绿了芭蕉,幸福的时光竟不再逗留……