时光初中作文
题记:岁月流逝,生命亦将老去,留在母校的,虽是点滴,却又永恒。
三年前,我们带着懵懂无知,带着初生牛犊不怕虎的无畏迈入实验的大门;三年后,我们带着成熟睿智,带着对未来的无比自豪跨出了实验的大门。蓦然回首,才发现三年的时光已凝为点点滴滴的永恒的回忆——龙腾虎跃,那是球场上男生奋力拼搏的身影;仙袂飘飘,那是舞台上女生展示风采的背影。三年了,在实验这块沃土上,我们留下太多的足迹:球场上有我们挥洒的汗水;阅览室有我们不倦的身;领奖台上有我们自豪的笑容;教室里有我们嘹亮的声音;宿舍里有我们由衷的笑声……
后记:我们相识只在昨天,我们分别却近在咫尺,离别的时钟带来了分别的伤感。实验——你将是我永恒的思恋。