相信所有人都如我一样,从小就对“新”字格外在意,小时候是新衣服、新玩具、新发夹让我开心,长大到读书时又是新环境、新同学、新书本让我激动。小时候对新衣服在意,恨不得拆开包装就穿在身上,念书后是对新学校在意,恨不得马上就坐到班级上上课、认识新朋友。
升入初中的喜悦在我早早的报名中、爸爸与老师的谈话中慢慢变得浓了起来。报名后第二天才上课让我有些不开心,这意味着我还要再睡一晚才能真正感受初中生活。
果不其然,在初中生活开始的第一天,我成功的失眠了一把。大早上我是顶着一对黑眼圈到的学校门口。因为昨天提前和爸爸熟悉过学校的原因,到学校门口我就让爸爸回去了。我想,我的初中生活,应该从我的自立开始。
走进校门的那一刻我的脑子里就只有期待了,我期待着见到新同学、期待新老师、期待接下来的每一天。想想我从小学晋升到了初中,不由得又有了一种成长的感觉,心里涨涨的格外开心。
在新班级遇到了小学的同学、新班级第一次个人自我介绍、下课后自来熟的前后桌聊天、课间操一群人嘻嘻哈哈的熟悉起来,这都让我对我的初中生活起了很大的期待。
还没半天,我就知道了我的前桌是个学霸,我的后桌是个爱吃零食的小胖子,我的左边是个爱偷看小漫画的女生,而我右边则是一堵墙。
我对我的初中生活充满了期待,我喜欢我的学校、我也喜欢我的同学们、我也喜欢我们胖乎乎的班主任。初中的生活,就要开始了!